berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
51
408
mittwochs :
48
384
donnerstags :
51
408
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2008
Lohn ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
2
1
4
2
2
4
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Standard

Feiertage in Jahr 2004 :

New Year's Day : 
Korean New Year's Day1 : 
Korean New Year's Day2 : 
Korean New Year's Day3 : 
Independence day : 
Labor Day : 
Children's Day : 
Buddha's Birthday : 
Memorial Day : 
Constitution Day : 
Liberation Day : 
Midautumn Festival D1 : 
Midautumn Festival D2 : 
Midautumn Festival D3 : 
Armed Forces Day : 
National Foundation Day : 
Hangeul Day : 
Christmas Day : 
..in Südkorea
Heute, Montag, 24. September 2018

Arbeitstag : nein (추석)
Woche : 39 / 52
Tag des Jahres : 267 / 365
Arbeitstag des Jahres : 181 / 246
Zeitpunkt (UTC +09) : 11:03
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
16:03 (T-1)

UTC
-09
Alaska
18:03 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:03 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:03 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:03 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:03 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:03 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:03 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:03

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:03

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:03

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:03

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:03

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Sep

24
11:03
UTC +09
Kalkulator
Chile
Suisse
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
China
Japan
Australia
Russia
Ukraine
India
Deutschland
Poland
Österreich
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel