berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
50
400
mittwochs :
51
408
donnerstags :
50
400
freitags :
52
416
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2008
Lohn ($):
40160
0
0
0
0
0
53
52
4
2
1
2
0
3
6
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2005 :

New Year's Day : 
Korean New Year's Day1 : 
Korean New Year's Day2 : 
Korean New Year's Day3 : 
Independence day : 
Labor Day : 
Children's Day : 
Buddha's Birthday : 
Memorial Day : 
Constitution Day : 
Liberation Day : 
Midautumn Festival D1 : 
Midautumn Festival D2 : 
Midautumn Festival D3 : 
Armed Forces Day : 
National Foundation Day : 
Hangeul Day : 
Christmas Day : 
..in Südkorea
Heute, Donnerstag, 22. November 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 47 / 52
Tag des Jahres : 326 / 365
Arbeitstag des Jahres : 220 / 246
Zeitpunkt (UTC +09) : 20:01
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
01:01

UTC
-09
Alaska
02:01

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:01

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:01

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:01

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:01

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:01

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:01

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:01

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:01

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:46

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:01

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:01

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:01

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:01

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:01 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Nov

22
20:01
UTC +09
Kalkulator
Chile
Suisse
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
China
Japan
Australia
Russia
Ukraine
India
Deutschland
Poland
Österreich
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel