berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
47
376
mittwochs :
48
384
donnerstags :
50
400
freitags :
52
416
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
57 1968
Lohn ($):
39360
0
0
0
0
0
52
52
4
5
4
2
0
2
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Standard

Feiertage in Jahr 2007 :

New Year's Day : 
Korean New Year's Day1 : 
Korean New Year's Day2 : 
Korean New Year's Day3 : 
Independence day : 
Labor Day : 
Children's Day : 
Buddha's Birthday : 
Memorial Day : 
Constitution Day : 
Liberation Day : 
Midautumn Festival D1 : 
Midautumn Festival D2 : 
Midautumn Festival D3 : 
Armed Forces Day : 
National Foundation Day : 
Hangeul Day : 
Christmas Day : 
..in Südkorea
Heute, Freitag, 19. Oktober 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 42 / 52
Tag des Jahres : 292 / 365
Arbeitstag des Jahres : 196 / 246
Zeitpunkt (UTC +09) : 03:14
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
08:14 (T-1)

UTC
-09
Alaska
10:14 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:14 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:14 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:14 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:14 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:14 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:14 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:14 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:14 (T-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:14 (T-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:14 (T-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:14 (T-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:59 (T-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:14

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:14

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:14

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Okt

19
03:14
UTC +09
Kalkulator
Chile
Suisse
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
China
Japan
Australia
Russia
Ukraine
India
Deutschland
Poland
Österreich
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel