berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
49
392
mittwochs :
49
392
donnerstags :
51
408
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
1976
Lohn ($):
39520
0
0
0
0
0
52
53
4
3
3
1
2
1
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2017 :

New Year's Day : 
Korean New Year's Day1 : 
Korean New Year's Day2 : 
Korean New Year's Day3 : 
Independence day : 
Labor Day : 
Buddha's Birthday : 
Children's Day : 
Memorial Day : 
Constitution Day : 
Liberation Day : 
Armed Forces Day : 
Midautumn Festival D1 : 
Midautumn Festival D2 : 
Midautumn Festival D3 : 
Hangeul Day : 
Christmas Day : 
..in Südkorea
Heute, Mittwoch, 12. Dezember 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 50 / 52
Tag des Jahres : 346 / 365
Arbeitstag des Jahres : 234 / 246
Zeitpunkt (UTC +09) : 09:26
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
14:26 (T-1)

UTC
-09
Alaska
15:26 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:26 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:26 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:26 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:26 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:26 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:26 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:26 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:26

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:26

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:26

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:26

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:11

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:26

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:26

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:26

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:26

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:26

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Dez

12
09:26
UTC +09
Kalkulator
Chile
Suisse
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
China
Japan
Australia
Russia
Ukraine
India
Deutschland
Poland
Österreich
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel