berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
46
368
mittwochs :
49
392
donnerstags :
50
400
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
1968
Lohn ($):
39360
0
0
0
0
0
52
52
3
6
3
2
1
2
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2018 :

New Year's Day : 
Korean New Year's Day1 : 
Korean New Year's Day2 : 
Korean New Year's Day3 : 
Independence day : 
Labor Day : 
Children's Day : 
Buddha's Birthday : 
Memorial Day : 
Constitution Day : 
Liberation Day : 
Midautumn Festival D1 : 
Midautumn Festival D2 : 
Midautumn Festival D3 : 
Armed Forces Day : 
National Foundation Day : 
Hangeul Day : 
Christmas Day : 
..in Südkorea
Heute, Dienstag, 11. Dezember 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 50 / 52
Tag des Jahres : 345 / 365
Arbeitstag des Jahres : 233 / 246
Zeitpunkt (UTC +09) : 13:18
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
18:18 (T-1)

UTC
-09
Alaska
19:18 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:18 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:18 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:18 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:18 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:18

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:18

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:18

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:18

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:18

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:18

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:18

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:03

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:18

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:18

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:18

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:18

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:18

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Dez

11
13:18
UTC +09
Kalkulator
Chile
Suisse
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
China
Japan
Australia
Russia
Ukraine
India
Deutschland
Poland
Österreich
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel