berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
51
408
dienstags :
51
408
mittwochs :
46
368
donnerstags :
49
392
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
1976
Lohn ($):
39520
0
0
0
0
0
52
52
2
2
6
3
2
1
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2024 :

New Year's Day : 
Korean New Year's Day1 : 
Korean New Year's Day2 : 
Korean New Year's Day3 : 
Independence day : 
Labor Day : 
Children's Day : 
Buddha's Birthday : 
Memorial Day : 
Constitution Day : 
Liberation Day : 
Midautumn Festival D1 : 
Midautumn Festival D2 : 
Midautumn Festival D3 : 
Armed Forces Day : 
National Foundation Day : 
Hangeul Day : 
Christmas Day : 
..in Südkorea
Heute, Dienstag, 11. Dezember 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 50 / 52
Tag des Jahres : 345 / 365
Arbeitstag des Jahres : 233 / 246
Zeitpunkt (UTC +09) : 14:24
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
19:24 (T-1)

UTC
-09
Alaska
20:24 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:24 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:24 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:24 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:24

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:24

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:24

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:24

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:24

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:24

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:24

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:24

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:09

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:24

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:24

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:24

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:24

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:24

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Dez

11
14:24
UTC +09
Kalkulator
Chile
Suisse
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
China
Japan
Australia
Russia
Ukraine
India
Deutschland
Poland
Österreich
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel