Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
51
408
martes :
50
400
miércoles :
48
384
jueves :
48
384
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1976
salario ($):
39520
0
0
0
0
0
52
52
1
3
4
4
2
2
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
Standard

Días feriados en año 1991 :

New Year's Day : 
Korean New Year's Day1 : 
Korean New Year's Day2 : 
Korean New Year's Day3 : 
Independence day : 
Labor Day : 
Children's Day : 
Buddha's Birthday : 
Memorial Day : 
Constitution Day : 
Liberation Day : 
Midautumn Festival D1 : 
Midautumn Festival D2 : 
Midautumn Festival D3 : 
Armed Forces Day : 
National Foundation Day : 
Hangeul Day : 
Christmas Day : 
..en Corea del Sur
Hoy, jueves, 21 junio, 2018

Día laborable : sí
Semana : 25 / 52
Día del año : 172 / 365
Día laborable del año : 117 / 246
Hora (UTC +09) : 15:30
Hora :
UTC
-10
Hawaii
20:30 (D-1)

UTC
-09
Alaska
22:30 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:30 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:30

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:30

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:30

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:30

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:30

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:15

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:30

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:30

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:30

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:30

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:30

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

EN | ES 
jun

21
15:30
UTC +09
Calculadora
Chile
Suisse
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
China
Japan
Australia
Russia
Ukraine
India
Deutschland
Poland
Österreich
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






Contacto
Excel