Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
47
376
martes :
48
384
miércoles :
50
400
jueves :
51
408
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1968
salario ($):
39360
0
0
0
0
0
53
53
5
4
2
1
2
2
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2000 :

New Year's Day : 
Korean New Year's Day1 : 
Korean New Year's Day2 : 
Korean New Year's Day3 : 
Independence day : 
Labor Day : 
Children's Day : 
Buddha's Birthday : 
Memorial Day : 
Constitution Day : 
Liberation Day : 
Midautumn Festival D1 : 
Midautumn Festival D2 : 
Midautumn Festival D3 : 
Armed Forces Day : 
National Foundation Day : 
Hangeul Day : 
Christmas Day : 
..en Corea del Sur
Hoy, jueves, 22 noviembre, 2018

Día laborable : sí
Semana : 47 / 52
Día del año : 326 / 365
Día laborable del año : 220 / 246
Hora (UTC +09) : 19:38
Hora :
UTC
-10
Hawaii
00:38

UTC
-09
Alaska
01:38

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:38

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:38

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:38

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:38

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:23

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:38

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:38

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:38

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:38

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:38

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

EN | ES 
nov

22
19:38
UTC +09
Calculadora
Chile
Suisse
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
China
Japan
Australia
Russia
Ukraine
India
Deutschland
Poland
Österreich
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






API
Contacto
Excel