Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
51
408
martes :
52
416
miércoles :
50
400
jueves :
46
368
viernes :
47
376
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1968
salario ($):
39360
0
0
0
0
0
52
52
1
0
3
6
5
2
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
Standard

Días feriados en año 2003 :

New Year's Day : 
Korean New Year's Day1 : 
Korean New Year's Day2 : 
Korean New Year's Day3 : 
Independence day : 
Labor Day : 
Children's Day : 
Buddha's Birthday : 
Memorial Day : 
Constitution Day : 
Liberation Day : 
Midautumn Festival D1 : 
Midautumn Festival D2 : 
Midautumn Festival D3 : 
Armed Forces Day : 
National Foundation Day : 
Hangeul Day : 
Christmas Day : 
..en Corea del Sur
Hoy, lunes, 24 septiembre, 2018

Día laborable : no (추석)
Semana : 39 / 52
Día del año : 267 / 365
Día laborable del año : 181 / 246
Hora (UTC +09) : 10:32
Hora :
UTC
-10
Hawaii
15:32 (D-1)

UTC
-09
Alaska
17:32 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:32 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:32 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:32 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:32 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:32 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:32 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:32

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:32

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:32

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:32

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:32

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:17

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:32

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:32

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:32

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:32

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:32

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

EN | ES 
sep

24
10:32
UTC +09
Calculadora
Chile
Suisse
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
China
Japan
Australia
Russia
Ukraine
India
Deutschland
Poland
Österreich
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






API
Contacto
Excel