Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384
martes :
49
392
miércoles :
49
392
jueves :
51
408
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1976
salario ($):
39520
0
0
0
0
0
52
53
4
3
3
1
2
1
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2017 :

New Year's Day : 
Korean New Year's Day1 : 
Korean New Year's Day2 : 
Korean New Year's Day3 : 
Independence day : 
Labor Day : 
Buddha's Birthday : 
Children's Day : 
Memorial Day : 
Constitution Day : 
Liberation Day : 
Armed Forces Day : 
Midautumn Festival D1 : 
Midautumn Festival D2 : 
Midautumn Festival D3 : 
Hangeul Day : 
Christmas Day : 
..en Corea del Sur
Hoy, miércoles, 12 diciembre, 2018

Día laborable : sí
Semana : 50 / 52
Día del año : 346 / 365
Día laborable del año : 234 / 246
Hora (UTC +09) : 10:16
Hora :
UTC
-10
Hawaii
15:16 (D-1)

UTC
-09
Alaska
16:16 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:16 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:16 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:16 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:16 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:16 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:16 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:16

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:16

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:16

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:16

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:16

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:01

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:16

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:16

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:16

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:16

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:16

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

EN | ES 
dic

12
10:16
UTC +09
Calculadora
Chile
Suisse
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
China
Japan
Australia
Russia
Ukraine
India
Deutschland
Poland
Österreich
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






API
Contacto
Excel