Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
46
368
miércoles :
49
392
jueves :
50
400
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1968
salario ($):
39360
0
0
0
0
0
52
52
3
6
3
2
1
2
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2018 :

New Year's Day : 
Korean New Year's Day1 : 
Korean New Year's Day2 : 
Korean New Year's Day3 : 
Independence day : 
Labor Day : 
Children's Day : 
Buddha's Birthday : 
Memorial Day : 
Constitution Day : 
Liberation Day : 
Midautumn Festival D1 : 
Midautumn Festival D2 : 
Midautumn Festival D3 : 
Armed Forces Day : 
National Foundation Day : 
Hangeul Day : 
Christmas Day : 
..en Corea del Sur
Hoy, lunes, 18 febrero, 2019

Día laborable : sí
Semana : 08 / 52
Día del año : 49 / 365
Día laborable del año : 31 / 246
Hora (UTC +09) : 23:31
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:31

UTC
-09
Alaska
05:31

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:31

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:31

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:31

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:31

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:31

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:31

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:31

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:31

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:31

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:31

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:31

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:16

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:31

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:31

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:31

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:31 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:31 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

EN | ES 
feb

18
23:31
UTC +09
Calculadora
Chile
Suisse
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
China
Japan
Australia
Russia
Ukraine
India
Deutschland
Poland
Österreich
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel