calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
51
408
mercredis :
50
400
jeudis :
51
408
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
57 2016
revenus ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
1
3
6
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
Standard

Jours fériés sur l'année 1999 :

New Year's Day : 
Korean New Year's Day1 : 
Korean New Year's Day2 : 
Korean New Year's Day3 : 
Independence day : 
Labor Day : 
Children's Day : 
Buddha's Birthday : 
Memorial Day : 
Constitution Day : 
Liberation Day : 
Midautumn Festival D1 : 
Midautumn Festival D2 : 
Midautumn Festival D3 : 
Armed Forces Day : 
National Foundation Day : 
Hangeul Day : 
Christmas Day : 
..en Corée du Sud
Aujourd'hui, vendredi, 19 octobre, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 42 / 52
Jour de l'année : 292 / 365
Jour ouvré de l'année : 196 / 246
Heure (UTC +09) : 02:47
Heure :
UTC
-10
Hawaii
07:47 (J-1)

UTC
-09
Alaska
09:47 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:47 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:47 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:47 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:47 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:47 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:47 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:47 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:47 (J-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:47 (J-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:47 (J-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:47 (J-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:32 (J-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:47

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:47

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:47

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:47

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:47

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | ES 
oct

19
02:47
UTC +09
Calculatrice
Chile
Suisse
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
China
Japan
Australia
Russia
Ukraine
India
Deutschland
Poland
Österreich
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel