calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
51
408
mardis :
50
400
mercredis :
47
376
jeudis :
49
392
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
57 1976
revenus ($):
39520
0
0
0
0
0
52
52
1
3
5
3
2
1
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
Standard

Jours fériés sur l'année 2002 :

New Year's Day : 
Korean New Year's Day1 : 
Korean New Year's Day2 : 
Korean New Year's Day3 : 
Independence day : 
Labor Day : 
Children's Day : 
Buddha's Birthday : 
Memorial Day : 
Constitution Day : 
Liberation Day : 
Midautumn Festival D1 : 
Midautumn Festival D2 : 
Midautumn Festival D3 : 
Armed Forces Day : 
National Foundation Day : 
Hangeul Day : 
Christmas Day : 
..en Corée du Sud
Aujourd'hui, vendredi, 19 octobre, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 42 / 52
Jour de l'année : 292 / 365
Jour ouvré de l'année : 196 / 246
Heure (UTC +09) : 03:32
Heure :
UTC
-10
Hawaii
08:32 (J-1)

UTC
-09
Alaska
10:32 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:32 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:32 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:32 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:32 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:32 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:32 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:32 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:32 (J-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:32 (J-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:32 (J-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:32 (J-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:17

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:32

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:32

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:32

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:32

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:32

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | ES 
oct

19
03:32
UTC +09
Calculatrice
Chile
Suisse
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
China
Japan
Australia
Russia
Ukraine
India
Deutschland
Poland
Österreich
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel