calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
47
376
mercredis :
48
384
jeudis :
50
400
vendredis :
52
416
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
1968
revenus ($):
39360
0
0
0
0
0
52
52
4
5
4
2
0
2
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
Standard

Jours fériés sur l'année 2007 :

New Year's Day : 
Korean New Year's Day1 : 
Korean New Year's Day2 : 
Korean New Year's Day3 : 
Independence day : 
Labor Day : 
Children's Day : 
Buddha's Birthday : 
Memorial Day : 
Constitution Day : 
Liberation Day : 
Midautumn Festival D1 : 
Midautumn Festival D2 : 
Midautumn Festival D3 : 
Armed Forces Day : 
National Foundation Day : 
Hangeul Day : 
Christmas Day : 
..en Corée du Sud
Aujourd'hui, samedi, 23 juin, 2018

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 25 / 52
Jour de l'année : 174 / 365
Jour ouvré de l'année : 118 / 246
Heure (UTC +09) : 13:53
Heure :
UTC
-10
Hawaii
18:53 (J-1)

UTC
-09
Alaska
20:53 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:53 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:53 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:53 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:53

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:53

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:53

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:53

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:53

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:53

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:53

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:53

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:38

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:53

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:53

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:53

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:53

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:53

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | ES 
jun

23
13:53
UTC +09
Calculatrice
Chile
Suisse
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
China
Japan
Australia
Russia
Ukraine
India
Deutschland
Poland
Österreich
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






Contact
Excel