calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384
mardis :
49
392
mercredis :
49
392
jeudis :
51
408
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
1976
revenus ($):
39520
0
0
0
0
0
52
53
4
3
3
1
2
1
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2017 :

New Year's Day : 
Korean New Year's Day1 : 
Korean New Year's Day2 : 
Korean New Year's Day3 : 
Independence day : 
Labor Day : 
Buddha's Birthday : 
Children's Day : 
Memorial Day : 
Constitution Day : 
Liberation Day : 
Armed Forces Day : 
Midautumn Festival D1 : 
Midautumn Festival D2 : 
Midautumn Festival D3 : 
Hangeul Day : 
Christmas Day : 
..en Corée du Sud
Aujourd'hui, jeudi, 22 novembre, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 47 / 52
Jour de l'année : 326 / 365
Jour ouvré de l'année : 220 / 246
Heure (UTC +09) : 19:30
Heure :
UTC
-10
Hawaii
00:30

UTC
-09
Alaska
01:30

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:30

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:30

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:30

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:30

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:30

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:30

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:15

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:30

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:30

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:30

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:30

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:30

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | ES 
nov

22
19:30
UTC +09
Calculatrice
Chile
Suisse
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
China
Japan
Australia
Russia
Ukraine
India
Deutschland
Poland
Österreich
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel