calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
46
368
mercredis :
49
392
jeudis :
50
400
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
1968
revenus ($):
39360
0
0
0
0
0
52
52
3
6
3
2
1
2
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2018 :

New Year's Day : 
Korean New Year's Day1 : 
Korean New Year's Day2 : 
Korean New Year's Day3 : 
Independence day : 
Labor Day : 
Children's Day : 
Buddha's Birthday : 
Memorial Day : 
Constitution Day : 
Liberation Day : 
Midautumn Festival D1 : 
Midautumn Festival D2 : 
Midautumn Festival D3 : 
Armed Forces Day : 
National Foundation Day : 
Hangeul Day : 
Christmas Day : 
..en Corée du Sud
Aujourd'hui, mardi, 19 février, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 08 / 52
Jour de l'année : 50 / 365
Jour ouvré de l'année : 32 / 246
Heure (UTC +09) : 00:11
Heure :
UTC
-10
Hawaii
05:11 (J-1)

UTC
-09
Alaska
06:11 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:11 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:11 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:11 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:11 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:11 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:11 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:11 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:11 (J-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:11 (J-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:11 (J-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:11 (J-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:56 (J-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:11 (J-1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:11 (J-1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:11

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:11

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:11

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | ES 
fév

19
00:11
UTC +09
Calculatrice
Chile
Suisse
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
China
Japan
Australia
Russia
Ukraine
India
Deutschland
Poland
Österreich
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel