calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
36
288
martedi :
35
280
mercoledì :
31
248
giovedi :
32
256
venerdì :
35
280
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
1352
salari ($):
27040
0
0
0
0
0
36
36
0
1
4
4
1
1
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Labor Day : 
Children's Day : 
Buddha's Birthday : 
Memorial Day : 
Constitution Day : 
Liberation Day : 
Midautumn Festival D1 : 
Midautumn Festival D2 : 
Midautumn Festival D3 : 
Armed Forces Day : 
National Foundation Day : 
Hangeul Day : 
Christmas Day : 
..in Corea del Sud
Oggi, giovedi, 25 aprile, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 17 / 52
Giorno dell'anno : 115 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 78 / 246
Ora (UTC +09) : 01:27
Ora :
UTC
-10
Hawaii
06:27 (G-1)

UTC
-09
Alaska
08:27 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:27 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:27 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:27 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:27 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:27 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:27 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:27 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:27 (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:27 (G-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:27 (G-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:27 (G-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:12 (G-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:27 (G-1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:27

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:27

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:27

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:27

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | ES 
apr

25
01:27
UTC +09
Calcolatore
Chile
Suisse
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
China
Japan
Australia
Russia
Ukraine
India
Deutschland
Poland
Österreich
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel