calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
46
368
mercoledì :
47
376
giovedi :
50
400
venerdì :
52
416
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
57 1960
salari ($):
39200
0
0
0
0
0
52
52
3
6
5
2
0
1
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

Configurazione :
Standard

Giorni festivi in anno 2001 :

New Year's Day : 
Korean New Year's Day1 : 
Korean New Year's Day2 : 
Korean New Year's Day3 : 
Independence day : 
Buddha's Birthday : 
Labor Day : 
Children's Day : 
Buddha's Birthday : 
Memorial Day : 
Constitution Day : 
Liberation Day : 
Midautumn Festival D1 : 
Midautumn Festival D2 : 
Midautumn Festival D3 : 
National Foundation Day : 
Hangeul Day : 
Christmas Day : 
..in Corea del Sud
Oggi, venerdì, 19 ottobre, 2018

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 42 / 52
Giorno dell'anno : 292 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 196 / 246
Ora (UTC +09) : 02:48
Ora :
UTC
-10
Hawaii
07:48 (G-1)

UTC
-09
Alaska
09:48 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:48 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:48 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:48 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:48 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:48 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:48 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:48 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:48 (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:48 (G-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:48 (G-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:48 (G-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:33 (G-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:48

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:48

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:48

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | ES 
ott

19
02:48
UTC +09
Calcolatore
Chile
Suisse
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
China
Japan
Australia
Russia
Ukraine
India
Deutschland
Poland
Österreich
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






API
Contatto
Excel