calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
46
368
mercoledì :
49
392
giovedi :
50
400
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
1968
salari ($):
39360
0
0
0
0
0
52
52
3
6
3
2
1
2
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

Configurazione :
Standard

Giorni festivi in anno 2018 :

New Year's Day : 
Korean New Year's Day1 : 
Korean New Year's Day2 : 
Korean New Year's Day3 : 
Independence day : 
Labor Day : 
Children's Day : 
Buddha's Birthday : 
Memorial Day : 
Constitution Day : 
Liberation Day : 
Midautumn Festival D1 : 
Midautumn Festival D2 : 
Midautumn Festival D3 : 
Armed Forces Day : 
National Foundation Day : 
Hangeul Day : 
Christmas Day : 
..in Corea del Sud
Oggi, lunedi, 24 settembre, 2018

Giorno lavorativo : no (추석)
Settimana : 39 / 52
Giorno dell'anno : 267 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 181 / 246
Ora (UTC +09) : 10:44
Ora :
UTC
-10
Hawaii
15:44 (G-1)

UTC
-09
Alaska
17:44 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:44 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:44 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:44 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:44 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:44 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:44 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:44

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:44

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:44

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:44

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:44

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:29

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:44

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:44

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:44

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:44

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:44

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | ES 
set

24
10:44
UTC +09
Calcolatore
Chile
Suisse
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
China
Japan
Australia
Russia
Ukraine
India
Deutschland
Poland
Österreich
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






API
Contatto
Excel