calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
51
408
martedi :
50
400
mercoledì :
51
408
giovedi :
50
400
venerdì :
47
376
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
1992
salari ($):
39840
0
0
0
0
0
52
52
1
2
1
3
5
4
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

Configurazione :
Standard

Giorni festivi in anno 2026 :

New Year's Day : 
Korean New Year's Day1 : 
Korean New Year's Day2 : 
Korean New Year's Day3 : 
Independence day : 
Labor Day : 
Children's Day : 
Buddha's Birthday : 
Memorial Day : 
Constitution Day : 
Liberation Day : 
Midautumn Festival D1 : 
Midautumn Festival D2 : 
Midautumn Festival D3 : 
Armed Forces Day : 
National Foundation Day : 
Hangeul Day : 
Christmas Day : 
..in Corea del Sud
Oggi, sabato, 21 aprile, 2018

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 16 / 52
Giorno dell'anno : 111 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 76 / 246
Ora (UTC +09) : 06:59
Ora :
UTC
-10
Hawaii
11:59 (G-1)

UTC
-09
Alaska
13:59 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:59 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:59 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:59 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:59 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:59 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:59 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:59 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:59 (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:59 (G-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:44

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:59

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:59

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:59

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:59

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:59

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | ES 
apr

21
06:59
UTC +09
Calcolatore
Chile
Suisse
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
China
Japan
Australia
Russia
Ukraine
India
Deutschland
Poland
Österreich
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






Contatto
Excel