calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
36
288
terças-feiras :
35
280
quartas-feiras :
31
248
quintas-feiras :
32
256
sextas-feiras :
35
280
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
1352
ganhos ($):
27040
0
0
0
0
0
36
36
0
1
4
4
1
1
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Labor Day : 
Children's Day : 
Buddha's Birthday : 
Memorial Day : 
Constitution Day : 
Liberation Day : 
Midautumn Festival D1 : 
Midautumn Festival D2 : 
Midautumn Festival D3 : 
Armed Forces Day : 
National Foundation Day : 
Hangeul Day : 
Christmas Day : 
..em Coréia do Sul
Hoje, quinta-feira, 25 Abril, 2019

Dia útil : sim
Semana : 17 / 52
Dia do ano : 115 / 365
Dia útil do ano : 78 / 246
Hora (UTC +09) : 01:41
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:41 (D-1)

UTC
-09
Alaska
08:41 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:41 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:41 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:41 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:41 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:41 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:41 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:41 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:41 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:41 (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:41 (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:41 (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:26 (D-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:41 (D-1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:41

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:41

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:41

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:41

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | ES 
abr

25
01:41
UTC +09
Calculadora
Chile
Suisse
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
China
Japan
Australia
Russia
Ukraine
India
Deutschland
Poland
Österreich
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel