calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
51
408
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
47
376
quintas-feiras :
48
384
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
1968
ganhos ($):
39360
0
0
0
0
0
52
52
1
3
5
4
2
1
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
Standard

Feriados em ano 2019 :

New Year's Day : 
Korean New Year's Day1 : 
Korean New Year's Day2 : 
Korean New Year's Day3 : 
Independence day : 
Labor Day : 
Children's Day : 
Buddha's Birthday : 
Memorial Day : 
Constitution Day : 
Liberation Day : 
Midautumn Festival D1 : 
Midautumn Festival D2 : 
Midautumn Festival D3 : 
Armed Forces Day : 
National Foundation Day : 
Hangeul Day : 
Christmas Day : 
..em Coréia do Sul
Hoje, sábado, 23 Junho, 2018

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 25 / 52
Dia do ano : 174 / 365
Dia útil do ano : 118 / 246
Hora (UTC +09) : 13:42
Hora :
UTC
-10
Hawaii
18:42 (D-1)

UTC
-09
Alaska
20:42 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:42 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:42 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:42 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:42

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:42

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:42

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:42

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:42

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:27

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:42

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:42

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:42

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:42

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:42

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | ES 
jun

23
13:42
UTC +09
Calculadora
Chile
Suisse
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
China
Japan
Australia
Russia
Ukraine
India
Deutschland
Poland
Österreich
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






Contato
Excel