сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
45
360
вторники :
45
360
среды :
41
328
четверги :
41
328
пятницы :
43
344
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
1720
заработная плата ($):
34400
0
0
0
0
0
45
45
0
1
4
4
2
1
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздники в этом периоде:

Independence day : 
Labor Day : 
Children's Day : 
Buddha's Birthday : 
Memorial Day : 
Constitution Day : 
Liberation Day : 
Midautumn Festival D1 : 
Midautumn Festival D2 : 
Midautumn Festival D3 : 
Armed Forces Day : 
National Foundation Day : 
Hangeul Day : 
Christmas Day : 
..в South Korea
сегодня, вторник, 19 февраль, 2019

рабочий день : да
неделя : 08 / 52
День года : 50 / 365
рабочий день года : 32 / 246
времена (UTC +09) : 00:04
времена :
UTC
-10
Hawaii
05:04 (-1)

UTC
-09
Alaska
06:04 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:04 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:04 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:04 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:04 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:04 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:04 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:04 (-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:04 (-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:04 (-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:04 (-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:04 (-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:49 (-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:04 (-1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:04 (-1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:04

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:04

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:04

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | ES 
фев

19
00:04
UTC +09
Калькулятор
Chile
Suisse
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
China
Japan
Australia
Russia
Ukraine
India
Deutschland
Poland
Österreich
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel