calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
50
400
mercoledì :
51
408
giovedi :
50
400
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2000
salari ($):
40000
0
0
0
0
0
53
52
4
2
1
2
2
2
5
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2016 :

New Year's Day : 
Korean New Year's Day1 : 
Korean New Year's Day2 : 
Korean New Year's Day3 : 
Independence day : 
Labor Day : 
Children's Day : 
Buddha's Birthday : 
Memorial Day : 
Constitution Day : 
Liberation Day : 
Midautumn Festival D1 : 
Midautumn Festival D2 : 
Midautumn Festival D3 : 
Armed Forces Day : 
National Foundation Day : 
Hangeul Day : 
Christmas Day : 
..in Corea del Sud
Oggi, martedì, 23 luglio, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 30 / 52
Giorno dell'anno : 204 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 138 / 246
Ora (UTC +09) : 03:36
Ora :
UTC
-10
Hawaii
08:36 (G-1)

UTC
-09
Alaska
10:36 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:36 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:36 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:36 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:36 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:36 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:36 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:36 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:36 (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:36 (G-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:36 (G-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:36 (G-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:21

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:36

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:36

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:36

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:36

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:36

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | ES 
lug

23
03:36
UTC +09
Calcolatore
Chile
Suisse
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
China
Japan
Australia
Russia
Ukraine
India
Deutschland
Poland
Österreich
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel