calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
46
368
quartas-feiras :
47
376
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
1960
ganhos ($):
39200
0
0
0
0
0
52
52
3
6
5
2
0
1
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2001 :

New Year's Day : 
Korean New Year's Day1 : 
Korean New Year's Day2 : 
Korean New Year's Day3 : 
Independence day : 
Buddha's Birthday : 
Labor Day : 
Children's Day : 
Buddha's Birthday : 
Memorial Day : 
Constitution Day : 
Liberation Day : 
Midautumn Festival D1 : 
Midautumn Festival D2 : 
Midautumn Festival D3 : 
National Foundation Day : 
Hangeul Day : 
Christmas Day : 
..em Coréia do Sul
Hoje, terça-feira, 23 Julho, 2019

Dia útil : sim
Semana : 30 / 52
Dia do ano : 204 / 365
Dia útil do ano : 138 / 246
Hora (UTC +09) : 03:23
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:23 (D-1)

UTC
-09
Alaska
10:23 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:23 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:23 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:23 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:23 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:23 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:23 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:23 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:23 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:23 (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:23 (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:23 (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:08

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:23

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:23

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:23

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:23

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:23

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | ES 
jul

23
03:23
UTC +09
Calculadora
Chile
Suisse
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
China
Japan
Australia
Russia
Ukraine
India
Deutschland
Poland
Österreich
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel