Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
39
312
dienstags :
38
304
mittwochs :
38
304
donnerstags :
37
296
freitags :
33
264
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1480
Lohn ($):
29600
0
0
0
0
0
38
39
0
1
1
2
5
4
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Buddha's Birthday : 
Labor Day : 
Children's Day : 
Buddha's Birthday : 
Memorial Day : 
Constitution Day : 
Liberation Day : 
Midautumn Festival D1 : 
Midautumn Festival D2 : 
Midautumn Festival D3 : 
National Foundation Day : 
Hangeul Day : 
Christmas Day : 
..in Südkorea
Heute, Sonntag, 5. April 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 14 / 52
Tag des Jahres : 96 / 366
Arbeitstag des Jahres : 66 / 251
Zeitpunkt (UTC +09) : 00:15
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
05:15 (T-1)

UTC
-09
Alaska
07:15 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:15 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:15 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:15 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:15 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:15 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:15 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:15 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:15 (T-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:15 (T-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:15 (T-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:15 (T-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:00 (T-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:15 (T-1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:15 (T-1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:15

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:15

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:15

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Apr

05
00:15
UTC +09
Kalkulator
Chile
Suisse
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
China
Japan
Australia
Russia
Ukraine
India
Deutschland
Poland
Österreich
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel