Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
4
32h
martes :
4
32h
miércoles :
2
16h
jueves :
3
24h
viernes :
3
24h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
128h
salario ($):
2560
0
0
0
0
0
4
4
0
0
1
0
0
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Christmas Day : 
..en Corea del Sur
Hoy, sábado, 7 diciembre, 2019

Día laborable : no (vaca. escolares)
Semana : 49 / 52
Día del año : 341 / 365
Día laborable del año : 230 / 246
Hora (UTC +09) : 04:14
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:14 (D-1)

UTC
-09
Alaska
10:14 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:14 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:14 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:14 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:14 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:14 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:14 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:14 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:14 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:14 (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:14 (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:14 (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:14

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:14

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:14

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

EN | ES 
dic

07
04:14
UTC +09
Calculadora
Chile
Suisse
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
China
Japan
Australia
Russia
Ukraine
India
Deutschland
Poland
Österreich
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel