calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
51
408
mercoledì :
48
384
giovedi :
51
408
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2008
salari ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
2
1
4
2
2
4
3
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2004 :

New Year's Day : 
Korean New Year's Day1 : 
Korean New Year's Day2 : 
Korean New Year's Day3 : 
Independence day : 
Labor Day : 
Children's Day : 
Buddha's Birthday : 
Memorial Day : 
Constitution Day : 
Liberation Day : 
Midautumn Festival D1 : 
Midautumn Festival D2 : 
Midautumn Festival D3 : 
Armed Forces Day : 
National Foundation Day : 
Hangeul Day : 
Christmas Day : 
..in Corea del Sud
Oggi, domenica, 24 marzo, 2019

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 12 / 52
Giorno dell'anno : 83 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 54 / 246
Ora (UTC +09) : 15:46
Ora :
UTC
-10
Hawaii
20:46 (G-1)

UTC
-09
Alaska
22:46 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:46 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:46

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:46

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:46

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:46

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:46

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:46

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:46

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:46

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:46

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:46

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:31

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:46

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:46

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:46

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:46

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:46

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | ES 
mar

24
15:46
UTC +09
Calcolatore
Chile
Suisse
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
China
Japan
Australia
Russia
Ukraine
India
Deutschland
Poland
Österreich
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel