calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
51
408
mardis :
51
408
mercredis :
50
400
jeudis :
50
400
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2016
revenus ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
1
1
2
2
3
5
4
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
Standard

Jours fériés sur l'année 2027 :

New Year's Day : 
Korean New Year's Day1 : 
Korean New Year's Day2 : 
Korean New Year's Day3 : 
Independence day : 
Labor Day : 
Children's Day : 
Buddha's Birthday : 
Memorial Day : 
Constitution Day : 
Liberation Day : 
Midautumn Festival D1 : 
Midautumn Festival D2 : 
Midautumn Festival D3 : 
Armed Forces Day : 
National Foundation Day : 
Hangeul Day : 
Christmas Day : 
..en Corée du Sud
Aujourd'hui, lundi, 24 septembre, 2018

Jour ouvré : non (추석)
Semaine : 39 / 52
Jour de l'année : 267 / 365
Jour ouvré de l'année : 181 / 246
Heure (UTC +09) : 10:55
Heure :
UTC
-10
Hawaii
15:55 (J-1)

UTC
-09
Alaska
17:55 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:55 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:55 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:55 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:55 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:55 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:55 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:55

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:55

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:55

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:55

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:55

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:40

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:55

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:55

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:55

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:55

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:55

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | ES 
sep

24
10:55
UTC +09
Calculatrice
Chile
Suisse
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
China
Japan
Australia
Russia
Ukraine
India
Deutschland
Poland
Österreich
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel