berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
52
416
mittwochs :
51
408
donnerstags :
47
376
freitags :
48
384
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
1976
Lohn ($):
39520
0
0
0
0
0
52
52
3
1
2
5
4
2
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2008 :

New Year's Day : 
Korean New Year's Day1 : 
Korean New Year's Day2 : 
Korean New Year's Day3 : 
Independence day : 
Labor Day : 
Children's Day : 
Buddha's Birthday : 
Memorial Day : 
Constitution Day : 
Liberation Day : 
Midautumn Festival D1 : 
Midautumn Festival D2 : 
Midautumn Festival D3 : 
Armed Forces Day : 
National Foundation Day : 
Hangeul Day : 
Christmas Day : 
..in Südkorea
Heute, Donnerstag, 17. Januar 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 03 / 52
Tag des Jahres : 17 / 365
Arbeitstag des Jahres : 12 / 246
Zeitpunkt (UTC +09) : 17:58
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
22:58 (T-1)

UTC
-09
Alaska
23:58 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:58

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:58

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:58

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:58

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:58

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:58

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:58

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:58

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:58

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:58

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:58

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:43

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:58

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:58

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:58

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:58

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:58

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Jan

17
17:58
UTC +09
Kalkulator
Chile
Suisse
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
China
Japan
Australia
Russia
Ukraine
India
Deutschland
Poland
Österreich
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel