Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
51
408
miércoles :
49
392
jueves :
47
376
viernes :
48
384
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1960
salario ($):
39200
0
0
0
0
0
52
52
2
1
4
5
4
2
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1997 :

New Year's Day : 
Korean New Year's Day1 : 
Korean New Year's Day2 : 
Korean New Year's Day3 : 
Independence day : 
Labor Day : 
Children's Day : 
Buddha's Birthday : 
Memorial Day : 
Constitution Day : 
Liberation Day : 
Midautumn Festival D1 : 
Midautumn Festival D2 : 
Midautumn Festival D3 : 
Armed Forces Day : 
National Foundation Day : 
Hangeul Day : 
Christmas Day : 
..en Corea del Sur
Hoy, martes, 11 diciembre, 2018

Día laborable : sí
Semana : 50 / 52
Día del año : 345 / 365
Día laborable del año : 233 / 246
Hora (UTC +09) : 14:20
Hora :
UTC
-10
Hawaii
19:20 (D-1)

UTC
-09
Alaska
20:20 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:20 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:20 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:20 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:20

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:20

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:20

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:20

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:20

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:20

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:20

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:20

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:05

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:20

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:20

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:20

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:20

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:20

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

EN | ES 
dic

11
14:20
UTC +09
Calculadora
Chile
Suisse
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
China
Japan
Australia
Russia
Ukraine
India
Deutschland
Poland
Österreich
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






API
Contacto
Excel