Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
51
408
miércoles :
51
408
jueves :
50
400
viernes :
47
376
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1992
salario ($):
39840
0
0
0
0
0
52
52
2
1
1
3
5
4
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2015 :

New Year's Day : 
Korean New Year's Day1 : 
Korean New Year's Day2 : 
Korean New Year's Day3 : 
Independence day : 
Labor Day : 
Children's Day : 
Buddha's Birthday : 
Memorial Day : 
Constitution Day : 
Liberation Day : 
Midautumn Festival D1 : 
Midautumn Festival D2 : 
Midautumn Festival D3 : 
Armed Forces Day : 
National Foundation Day : 
Hangeul Day : 
Christmas Day : 
..en Corea del Sur
Hoy, jueves, 22 noviembre, 2018

Día laborable : sí
Semana : 47 / 52
Día del año : 326 / 365
Día laborable del año : 220 / 246
Hora (UTC +09) : 20:12
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:12

UTC
-09
Alaska
02:12

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:12

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:12

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:12

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:12

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:12

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:12

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:12

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:12

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:12

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:12

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:12

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:57

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:12

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:12

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:12

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:12

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:12 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

EN | ES 
nov

22
20:12
UTC +09
Calculadora
Chile
Suisse
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
China
Japan
Australia
Russia
Ukraine
India
Deutschland
Poland
Österreich
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






API
Contacto
Excel